S’engager dans une démarche écoresponsable, plus qu'une tendance

Les Actus de la Filière
Image
pré de chez nous , viande local
Body

La démarche "Pré de chez nous", ça vous parle ?

Vous rêvez d’être fourni localement en viande bovine avec un service clé en main ? nous avons la solution ! « Pré de chez nous » est un service de proximité offert aux bouchers dans le cadre du Club Sélection Bouchère. Votre fournisseur partenaire établit un programme d’approvisionnement selon la volumétrie de votre boucherie auprès d’éleveurs choisis ensemble, situés dans un rayon de 50 km autour de votre boutique.

Un cahier des charges exigeant

La viande bovine sélectionnée est issue de génisse et de vaches de race à viande et race mixte uniquement, élevées dans la bien-traitance animale 5 à 6 mois au pré, nourries sans OGM, ni huile de palme, et abattues entre 18 mois et 8 ans.

Un service clés en main 

Votre partenaire commercial vous accompagne gratuitement dans la sélection et la traçabilité de la viande bovine. Des supports de communication sont mis à votre disposition qui mettent en avant votre engagement dans cette démarche locale et l’éleveur avec qui vous travaillez.