CHARCUTERIE COLLET
COLLET Eric vous accueille à la Boucherie
C'est l'histoire d'une passion pour son métier et pour les produits qu'il fabrique. Mr Eric Collet, artisan charcutier traiteur à Evron, est reconnu et apprécié par ses clients pour la qualité de ses produits et son savoir faire. Cette Charcuterie est implantée dans la ville du Festival de la viande depuis mars 2007.
La fidélité de ses clients et les nombreuses distinctions remportées lors des concours régionaux, nationaux ou internationaux l'attestent.
La fidélité de ses clients et les nombreuses distinctions remportées lors des concours régionaux, nationaux ou internationaux l'attestent.
6 Rue De Sainte Gemmes
Évron 53600
02 43 98 68 79
Les actualités de la boucherie
"Médaille d'Argent" au Championnat de Monde du "Saucisson sec" en Ardèche, 2018.
"Champion de France" de la meilleure "Saucisse Grillée" à Alençon, octobre 2021
"Médaille d'or" pour son "Jambon cuit" à paris, novembre 2021
Reconnu Label Qualichef, Inscrit au Gault et Millau depuis 2017 et distingué Maître Artisan en 2021
HORAIRES DE LA BOUTIQUE :
Lundi : | DE | À | ET DE | À | ||||
Mardi : | DE | 08:00 | À | 13:00 | ET DE | 15:00 | À | 19:00 |
Mercredi : | DE | 08:00 | À | 13:00 | ET DE | 15:00 | À | 19:00 |
Jeudi : | DE | 08:00 | À | 13:00 | ET DE | 15:00 | À | 15:00 |
Vendredi : | DE | 08:00 | À | 13:00 | ET DE | 15:00 | À | 19:00 |
Samedi : | DE | 08:00 | À | ET DE | À | 18:30 | ||
Dimanche : | DE | À | ET DE | À | ||||